
Imagínese una picada sorprendente y fuera de lo común…
Pequeñas Delicias tiene para ofrecerle productos de la Patagonia procesados a partir de carnes no tradicionales como el venado, el jabalí, el ñandú y el cordero.
Pasamos a detallarle cada uno de los productos:
Con carne de Jabalí
Jamón de Jabalí: por 100 g, en fetas.
Elaborado a partir de las mejores piezas del jabalí, seleccionadas para obtener un producto totalmente artesanal después de un proceso de salazón y curación controlados para darles un mejor aroma y sabor.
Jabalí ahumado: 100 g en fetas al vacío.
Totalmente artesanal, curación lenta con humo de la madera de la zona rural (álamos).
Panceta de jabalí arrollada y ahumada: 100 g.
Presentación artesanal, su exquisito sabor, aroma y una coloración que invita a su degustación.
Salumino de jabalí: 100 g.
Fuet de origen italiano -salame picado fino- con carne de jabalí y tocino de cerdo, embutido en orilla de ovino. Sin Ahumar. Producto de alta calidad elaborado siguiendo la tradición de nuestros orígenes, sin colorantes ni conservantes.
Pequeñas Delicias tiene para ofrecerle productos de la Patagonia procesados a partir de carnes no tradicionales como el venado, el jabalí, el ñandú y el cordero.
Pasamos a detallarle cada uno de los productos:
Con carne de Jabalí
Jamón de Jabalí: por 100 g, en fetas.
Elaborado a partir de las mejores piezas del jabalí, seleccionadas para obtener un producto totalmente artesanal después de un proceso de salazón y curación controlados para darles un mejor aroma y sabor.
Jabalí ahumado: 100 g en fetas al vacío.
Totalmente artesanal, curación lenta con humo de la madera de la zona rural (álamos).
Panceta de jabalí arrollada y ahumada: 100 g.
Presentación artesanal, su exquisito sabor, aroma y una coloración que invita a su degustación.
Salumino de jabalí: 100 g.
Fuet de origen italiano -salame picado fino- con carne de jabalí y tocino de cerdo, embutido en orilla de ovino. Sin Ahumar. Producto de alta calidad elaborado siguiendo la tradición de nuestros orígenes, sin colorantes ni conservantes.
Chorizo de jabalí
Similar a un salame. Ahumado.
Chistorra
Fuet de origen español -carne de jabalí pimentón, picado fino, embutido en orilla ovina. Similar a una longaniza. Ahumada.
Con carne de Cordero
Salame de cordero: Picado fino. 100% carne de cordero envasado al vacío en trozos.
Jamón de Cordero ahumado: 100 g, en feta.
Salchichas Parrilleras: Solo carne de cordero.
Con carne de Venado:
Salame dúo: 50% carne de jabalí y 50% carne de venado.
Salame de venado: Fuet de 100 g.
Jamón de venado: en fetas, por 100gr.
Chorizos bombón: Carne de jabalí y venado.
y
Nuevos productos!
Salchicha de jabalí, salchicha de cordero, chorizos bombón dúo (jabalí-venado), fiambre de ñandú, queso de cabra (natural y saborizados), quesillos con miel de caña y queso en barra ahumado.
Una propuesta distinta para compartir deliciosos momentos.
Por cualquier información con respecto a esta propuesta, diríjase a pequenasdelicias@gmail.com.