Embutidos de la Patagonia


Imagínese una picada sorprendente y fuera de lo común…

Pequeñas Delicias tiene para ofrecerle productos de la Patagonia procesados a partir de carnes no tradicionales como el venado, el jabalí, el ñandú y el cordero.

Pasamos a detallarle cada uno de los productos:

Con carne de Jabalí

Jamón de Jabalí: por 100 g, en fetas.
Elaborado a partir de las mejores piezas del jabalí, seleccionadas para obtener un producto totalmente artesanal después de un proceso de salazón y curación controlados para darles un mejor aroma y sabor.

Jabalí ahumado: 100 g en fetas al vacío.
Totalmente artesanal, curación lenta con humo de la madera de la zona rural (álamos).

Panceta de jabalí arrollada y ahumada: 100 g.
Presentación artesanal, su exquisito sabor, aroma y una coloración que invita a su degustación.

Salumino de jabalí: 100 g.
Fuet de origen italiano -salame picado fino- con carne de jabalí y tocino de cerdo, embutido en orilla de ovino. Sin Ahumar. Producto de alta calidad elaborado siguiendo la tradición de nuestros orígenes, sin colorantes ni conservantes.


Chorizo de jabalí
Similar a un salame. Ahumado.

Chistorra
Fuet de origen español -carne de jabalí pimentón, picado fino, embutido en orilla ovina. Similar a una longaniza. Ahumada.


Con carne de Cordero

Salame de cordero: Picado fino. 100% carne de cordero envasado al vacío en trozos.

Jamón de Cordero ahumado: 100 g, en feta.

Salchichas Parrilleras: Solo carne de cordero.


Con carne de Venado:

Salame dúo: 50% carne de jabalí y 50% carne de venado.

Salame de venado: Fuet de 100 g.

Jamón de venado: en fetas, por 100gr.

Chorizos bombón: Carne de jabalí y venado.

y


Nuevos productos!

Salchicha de jabalí, salchicha de cordero, chorizos bombón dúo (jabalí-venado), fiambre de ñandú, queso de cabra (natural y saborizados), quesillos con miel de caña y queso en barra ahumado.


Una propuesta distinta para compartir deliciosos momentos.

Por cualquier información con respecto a esta propuesta, diríjase a pequenasdelicias@gmail.com.