
Esta cerveza se elabora estrictamente bajo normas de pureza cervecera. Quiere decir, solo se utilizan ingredientes genuinos de las mejores calidades: agua de Cordillera, malta, levaduras de cerveza y lúpulos de la zona.
El agua de la zona, mas allá de su pureza, reúne las condiciones naturales para lograr las mejores cervezas, sin tener que modificarla artificialmente, siendo esta de provisión propia del establecimiento.
Otro aspecto es la no utilización de microfiltros, logrando el clarificado naturalmente por decantación de sólidos mediante frío.
La carbonatación es natural, por refermentación en botella, o sea, no se inyecta el gas artificialmente, proceso que dura aproximadamente un (1) mes.
No se utiliza ningún tipo de adjuntos o conservantes y se respetan naturalmente todos los tiempos y temperaturas necesarias para lograr cada una de las etapas de elaboración.
Cabe hacer referencia al lugar físico del establecimiento, que al estar alejado del pueblo y en un entorno natural, también esta alejado de las grandes poluciones contaminantes.
Se recomienda beber esta cerveza a temperaturas no inferiores a 8º C y hasta los 12º C, sobre todo las Negras. De esta manera podrá degustar mejor su sabor y aroma, obviamente en vaso cervecero.
El agua de la zona, mas allá de su pureza, reúne las condiciones naturales para lograr las mejores cervezas, sin tener que modificarla artificialmente, siendo esta de provisión propia del establecimiento.
Otro aspecto es la no utilización de microfiltros, logrando el clarificado naturalmente por decantación de sólidos mediante frío.
La carbonatación es natural, por refermentación en botella, o sea, no se inyecta el gas artificialmente, proceso que dura aproximadamente un (1) mes.
No se utiliza ningún tipo de adjuntos o conservantes y se respetan naturalmente todos los tiempos y temperaturas necesarias para lograr cada una de las etapas de elaboración.
Cabe hacer referencia al lugar físico del establecimiento, que al estar alejado del pueblo y en un entorno natural, también esta alejado de las grandes poluciones contaminantes.
Se recomienda beber esta cerveza a temperaturas no inferiores a 8º C y hasta los 12º C, sobre todo las Negras. De esta manera podrá degustar mejor su sabor y aroma, obviamente en vaso cervecero.
Por cualquier información con respecto a esta propuesta, diríjase a pequenasdelicias@gmail.com.