Girgolas del Sur:“Una empresa familiar que produce hongos cultivados sobre troncos de álamo de la variedad Pleurotus ostreatus (gírgolas)"


Las girgolas son hongos comestibles cultivados de la variedad Pleurotus ostreatus. Tienen un olor fúngico agradable y dulzaino. Además se les atribuye propiedades antioxidantes.
PRESENTACIONES
Hongos secos (Envases por 25 y 500 g): Son hongos cultivados sobre troncos de álamo en la chacra. El sistema de cultivo sobre troncos permite distinguirlos por su aroma, sabor y firme textura. El cultivo, cosecha, proceso de deshidratación y envasado son artesanales. Ideal para preparación de salsas, acompañar carnes, pescados y pastas. Pueden hidratarse en agua tibia, té, vinos, cervezas, aperitivos, etc.

Hongos secos en polvo (Botella por 50 g): Son hongos secos con las mismas cualidades de los hongos secos, solo que han sido sometidos a una molienda de grano grueso. Se utilizan como saborizantes en salsas para pastas, salsas para carnes y pescados, sopas, arroz. Con una procesadora hogareña se pueden moler más finos y se incorporados a la masa de las pastas caseras.

Hongos en escabeche (envase por 360 g): Es un escabeche suave a base de girgolas con el agregado de hortalizas e hierbas aromáticas. Se destacan por su firme textura. Es un producto listo para consumir, no requiere ninguna preparación. Ideal para picadas acompañando tablas de fiambres y quesos, acompañar carnes o simplemente solos.

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