
Las girgolas son hongos comestibles cultivados de la variedad Pleurotus ostreatus. Tienen un olor fúngico agradable y dulzaino. Además se les atribuye propiedades antioxidantes.
PRESENTACIONES
Girgolas (Envases de 360 g)
En FINAS HIERBAS: Mezcla Justa y agradable de aromáticas que hacen de este sabor el deleite de los paladares exigentes. Se presenta en dos variedades: picante y suave.
EN ESCABECHE: El equilibrado sabor de la cocina de nuestras abuelas donde sus componentes (vegetales, aceite de oliva, de girasol y distintas pimientas) juegan en una proporción armónica.
A LAS TRES PIMIENTAS: Las pimientas Verde, de Jamaica y Negra se atreven entre el aceite de oliva realzado por un toque de ajo y laurel.
Paté de Girgolas (Envases de 90 g)
CON ALMENDRAS: El echadote, las almendras y la pimienta de Jamaica hacen de este Paté las delicias del gourmet.
CON AIOLI: El aceite de oliva y el ajo acompañados de un selecto vino brut juegan un papel importante a la hora de degustar esta delicia.
A LA PIMIENTA VERDE: El sabor particular de la Pimienta Verde con el propio de la cebolla de verdeo hacen de este gusto el deleite de los conocedores.
A LA PIMIENTA ROSA: El Estragón y la distinción de la Pimienta Rosa, junto al seleccionado cognac reserva, obran de este Paté una verdadera exquisitez, digna de los paladares demandante.
En FINAS HIERBAS: Mezcla Justa y agradable de aromáticas que hacen de este sabor el deleite de los paladares exigentes. Se presenta en dos variedades: picante y suave.
EN ESCABECHE: El equilibrado sabor de la cocina de nuestras abuelas donde sus componentes (vegetales, aceite de oliva, de girasol y distintas pimientas) juegan en una proporción armónica.
A LAS TRES PIMIENTAS: Las pimientas Verde, de Jamaica y Negra se atreven entre el aceite de oliva realzado por un toque de ajo y laurel.
Paté de Girgolas (Envases de 90 g)
CON ALMENDRAS: El echadote, las almendras y la pimienta de Jamaica hacen de este Paté las delicias del gourmet.
CON AIOLI: El aceite de oliva y el ajo acompañados de un selecto vino brut juegan un papel importante a la hora de degustar esta delicia.
A LA PIMIENTA VERDE: El sabor particular de la Pimienta Verde con el propio de la cebolla de verdeo hacen de este gusto el deleite de los conocedores.
A LA PIMIENTA ROSA: El Estragón y la distinción de la Pimienta Rosa, junto al seleccionado cognac reserva, obran de este Paté una verdadera exquisitez, digna de los paladares demandante.
Por cualquier información con respecto a esta propuesta, diríjase a pequenasdelicias@gmail.com.